
Паштет из тыквы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежнейший и вкуснейший паштет из тыквы с беконом! Даже тем, кто не любит тыкву, он обязательно понравится, советую приготовить, чтобы убедиться в этом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква700.0ст. л.
- яйца куриные3.0шт.
- бекон150.0г
- оливковое масло1.0ст. л.
- сахар1.0ст. л.
- орех мускатный1.0щепотка
- базиликпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы120г40.00% от дневной нормы
- Калории598кКал24.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками. - Шаг 1
На дно формы выкладываем тонко нарезанный бекон, - Шаг 2
сверху кладем тыкву, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом и отправляем в духовку, нагретую до 180 гр., на30-35 минут(до готовности тыквы). - Шаг 3
Запеченную тыкву вместе с беконом кладем в чашу блендера, добавляем сахар, мускатный орех и измельчаем до состояния пюре. - Шаг 4
Затем добавляем яйца, соль, перец и опять взбиваем. - Шаг 5
Полученную массу перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут. - Шаг 6
Нежнейший паштет готов! Приятного аппетита!!!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?


















Комментарии
7Эллиса, хорошее сочетание! Никогда не пробовала тыкву с беком, но догадываюсь, что это вкусно, потому как продукты подходят друг дружке. Спасибо за рецепт! 💐 🍁 🍁
Классный рецепт!😌🌺😍
Интересно и вкусно!😃
Удивительнный рецепт))) 😃 Даже не представляю вкус! 😇
Ярко, нежно, сочно...красиво😍🍁🍃🍂🍃🍁