Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курино-молочные сардельки "Стратегический запас"

Курино-молочные сардельки "Стратегический запас"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не секрет, что наши дети очень любят колбасу, сосиски, сардельки и прочие вредные вкусности. И хотя витрины магазинов просто ломятся от ассортимента всевозможных колбас, давать их детям решится не каждый родитель. Я предлагаю вам приложить минимум усилий и побаловать себя и детишек вкуснейшими домашними сардельками из куриной грудки. Наличие сухого молока в рецептуре делает их невероятно нежными и просто тающими во рту. Моя дочка от них в восторге, поэтому я готовлю их про запас. Я предпочитаю один раз повозиться с приготовлением, зато отправить в морозилку целую партию сарделек и не ломать себе голову, чем накормить ребенка утром или вечером. Сардельки просто прекрасно "зимуют" в морозилке и срок их хранения у нас ограничивается только скоростью поедания. Попробуйте и вы, побалуйте своих любимых гурманов!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг куриной грудки
150 мл молока
1 полная столовая ложка картофельного крахмала
2 столовые ложки сухого молока
соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С помощью мясорубки приготовим фарш. Добавляем в него молоко, сухое молоко, крахмал, соль и специи.
С помощью мясорубки приготовим фарш. Добавляем в него молоко, сухое молоко, крахмал, соль и специи.
На весь экран
шаг 2
Все перемешиваем с помощью погружного блендера до полной однородности.
Все перемешиваем с помощью погружного блендера до полной однородности.
На весь экран
шаг 3
Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Берем полную столовую ложку фарша и выкладываем на пищевую пленку. Формируем колбаску, заворачиваем ее в несколько слоев пищевой пленки, катаем по столу для уплотнения...
Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Берем полную столовую ложку фарша и выкладываем на пищевую пленку. Формируем колбаску, заворачиваем ее в несколько слоев пищевой пленки, катаем по столу для уплотнения...
На весь экран
шаг 4
... и завязываем концы пленки узлом.
... и завязываем концы пленки узлом.
На весь экран
шаг 5
Сардельки можно заготовить впрок и заморозить в морозилке, для приготовления замороженные сарделеки варим в кипящей воде 15 минут, если же будете их варить сразу, то достаточно и 10 минут. Приятного аппетита!!!
Сардельки можно заготовить впрок и заморозить в морозилке, для приготовления замороженные сарделеки варим в кипящей воде 15 минут, если же будете их варить сразу, то достаточно и 10 минут. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Аделина
Аделина
31.10.2016 08:36:34

Подскажите, а прям в пленке и варить? Ложки с горкой или без? Ск примерно мускатного ореха на этот объём?

marina1941
marina1941
31.10.2013 18:00:30

Очень хороший рецепт -и без заморочки!!!Сардельки очень понравились моим домочадцам.Спасибо за рецепт.Удачи Вам во всех делах.

Natali
Natali
31.10.2013 19:15:33
marina1941,

Марина! Как же я рада, что сардельки Вам понравились!!! Огромное спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о блюде. И спасибо за добрые слова💖💖💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
31.10.2013 04:13:06

Умница! шикарный рецепт, я тоже все хотела для дочки сделать, а то мало ли что в покупные кладут, а тут все натюрель) 😉

Natali
Natali
31.10.2013 19:13:10
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька!!!💐 Обязательно приготовь для Вари, домашнее ведь всегда лучше💖💖💖

Софья79
Софья79
31.10.2013 02:52:13

Ух ты, Наташик, вот радость-то какая, теперь можно сардельки самой готовить, красотааааа, уношу с собой, буду пробовать, тем более, что куриная грудка у нас всегда есть, спасибо тебе огромное! Скажи, а из свининки или говядины ты тоже сама готовишь сардельки?😘😋

Natali
Natali
31.10.2013 02:57:58
Софья79,

Сонечка! Рада, что могу быть хоть чем-то тебе полезной😍 Надеюсь, сардельки твоим детишкам придутся по вкусу. Из свинины и говядины я только котлетки впрок заготавливаю, а до таких серьезных сарделек руки еще не доходили😳 Но хочетсяpooh_lol

Валерия
Валерия
31.10.2013 02:02:25

Наталья, хоть я ваши сардельки еще и не пробовала, но проголосовать за них мне уже захотелось! 😄💐💗

Natali
Natali
31.10.2013 02:49:53
Валерия,

Спасибо огромнейшее-преогромнейшее за аванс💐!!! Я надеюсь, Лерочка, что Вы решитесь и обязательно попробуете💖💖И ко мне можно на ты😊

Показать еще комментарии