Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Смородиновые листья с тофу и кабачками

Смородиновые листья с тофу и кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ст. ложки мисо-пасты
1 ст. ложка кунжутного семени
пара веточек кинзы
1 белая часть лука-порея
3 крупных шампиньона (или 3 вешенки)
1 маленький кабачок
20 листьев смородины
200 г сыра тофу (или феты, тогда закуска будет более соленой)
1 ч. ложка соевого соуса
1/2 ч. ложки табаско
4 ст. ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Обжарить на оливковом масле нарезанные длинными брусочками кабачки, затем переложить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 2. На оставшемся в сковороде масле обжарить нарезанные ломтиками грибы. 3. Добавить к грибам кунжутное семя, жарить еще три минуты, добавить мисо-пасту, нарезанную кинзу, табаско, соевый соус и 100 мл воды и тушить, пока соус не загустеет. 4. Сыр нарезать длинными брусочками. 5. Поставить на огонь 200 мл воды, посолить ее по вкусу, довести до кипения, опустить в нее листья смородины, влить уксус и снять с огня. 6. Порей нарезать тонкими длинными полосками и ошпарить их кипятком. 7. Когда листья остынут, обернуть каждым из них несколько брусочков сыра и кабачков и перетянуть сверху полоской порея, чтобы они не развернулись. Залить листья соусом и подавать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить