Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусные пельмени по-домашнему

Очень вкусные пельмени по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пельмени просто сказка!!!Рекомендую всем, ну очень вкусные! P.S. Фото не ахти, готовила и фотографировала  поздно вечером

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для нежнейшего теста:
мука - 450-500 г
молоко - 70 г
растительного масло - 1-2 ст.л.
соль - 1 ч.л.без горки
минеральная газированная вода - 130 г
яйцо куриное - 1 шт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для фарша:
мясной или куриный фарш
лук репчатый, чем больше - тем сочнее и вкуснее
немного домашнего сала
молотый перец
соль
молотый лавровый лист

фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
231210 ed4 square150
218883 ed4 square150
211520 ed4 square150
207693 ed4 square150
203972 ed4 square150
еще 4
На весь экран
шаг 1
Просеять муку с солью.
Просеять муку с солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить минеральную воду,молоко,
Добавить минеральную воду,молоко,
На весь экран
шаг 3
взбитое яйцо.
взбитое яйцо.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто,добавив растительное масло.чтобы тесто лучше замешивалось,если тесто очень тугое,добавьте минеральной воды,а вообще сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить,немного побить об стол
Замесить тесто,добавив растительное масло.чтобы тесто лучше замешивалось,если тесто очень тугое,добавьте минеральной воды,а вообще сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить,немного побить об стол
На весь экран
шаг 5
и завернуть в кулечек,оставив так его на 1.5 часа при комнатной температуре, тесто приходит в себя)) и становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
и завернуть в кулечек,оставив так его на 1.5 часа при комнатной температуре, тесто приходит в себя)) и становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
На весь экран
шаг 6
Тем временем приготовьте фарш,смолоть в мясорубке мясо с луком и салом,посолить,поперчить, добавить молотый лавровый лист.
Тем временем приготовьте фарш,смолоть в мясорубке мясо с луком и салом,посолить,поперчить, добавить молотый лавровый лист.
На весь экран
шаг 7
Тесто нарезать на четыре части,одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 отправить обратно в кулек,чтобы тесто не обветрилось.
Тесто нарезать на четыре части,одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 отправить обратно в кулек,чтобы тесто не обветрилось.
На весь экран
шаг 8
Скалкой раскатать тоненько.
Скалкой раскатать тоненько.
На весь экран
шаг 9
Вырезать стопкой небольшие кружочки.
Вырезать стопкой небольшие кружочки.
На весь экран
шаг 10
На серединку теста выложить немного фарша.
На серединку теста выложить немного фарша.
На весь экран
шаг 11
Слепить в вареник.
Слепить в вареник.
На весь экран
шаг 12
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
На весь экран
шаг 13
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
На весь экран
шаг 14
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним одно удовольствие, побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним одно удовольствие, побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
01.12.2016 21:35:06

Готовила пельмени полностью по этому рецепту, тесто делала в комбайне, получилось очень вкусно!!!Большое спасибо за рецепт!

Pavel Ship
Pavel Ship
16.11.2016 15:20:30

Здесь всё красиво! А попробуйте купить! (Едим дома) сразу разочаруетесь!

Марина
Марина
14.11.2016 21:11:23

Для чего ещё подходит такое тесто?

Ekaterina Liubimova
Ekaterina Liubimova
13.11.2016 18:05:24

Здравствуйте !Сколько по времени варить?

Katya Barkovski
Katya Barkovski
13.11.2016 17:59:02

menya smuchaet chto voda izmeryaetsa v gramah v racapte. eto ne oshibka? skolko eto v ml??

Показать еще комментарии