Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд по-венециански

Бутерброд по-венецианскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/0356/60356-ed4_wide.jpg?14716292932013-10-31T18:32:23+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
100 г
1 шт.
8 шт.
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для майонеза
½ ч. л.
1 шт.
200 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
195875 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 8
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
На весь экран
шаг 9
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
06.12.2013 12:35:32

слишком сложно. Я на такие бутерброды "не готова".

Keира
Keира
19.11.2013 11:32:46

Закуска изумительная! Угостила друзей и близких - все были в восторге! 💗 Ну а домашний майонез - это сказка... 😍

Даша
Даша
08.11.2013 15:15:00

Вчера делала - ням-ням😃

OLir
OLir
06.11.2013 20:41:36

Классный! Жду момента, чтобы порадовать семью 😉💐