Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с фрикадельками

Заливной пирог с фрикадельками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Долго писать не буду и так все видно))) Сочные фрикадельки, нежнейшее тесто и запеченная сырная корочка! Причем в том месте, где фрикадельки, образуются вулканчики расплавленного сыра. А вообще этот пирог их категории проще не бывает! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
250 г
250 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
3 шт.
Тесто
250 г
150 г
3 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
238144 ed4 square150
231475 ed4 square150
231474 ed4 square150
231473 ed4 square150
212954 ed4 square150
еще 12
На весь экран
шаг 1
Прокрутить мясо, лук и чеснок в мясорубке. приправить. Фарш хорошо вымесить и накрутить маленьких фрикаделек. Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
Прокрутить мясо, лук и чеснок в мясорубке. приправить. Фарш хорошо вымесить и накрутить маленьких фрикаделек. Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить со сметаной.
Яйца слегка взбить со сметаной.
На весь экран
шаг 3
Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Смешать легонько обе смеси до получения жидкого теста.
Смешать легонько обе смеси до получения жидкого теста.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по тесту фрикадельки.
Форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по тесту фрикадельки.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху.
Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180С 30 минут. Немного остудить на решетке.
Выпекать при 180С 30 минут. Немного остудить на решетке.
На весь экран
шаг 8
Выложить на блюдо и срочно к столу!
Выложить на блюдо и срочно к столу!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 150
Ed4 square50
Отправить
alesya_kulesh
alesya_kulesh
18.10.2016 21:25:25

Очень вкусный пирог, тесто по вкусу напоминает омлет, очень нежное. Делала пол порции и пожалела об этом после первого же укуса)) хотя на 3х человек более чем достаточно. Придеться повторить через недельку)

МаринаL
МаринаL
20.10.2016 13:21:06
alesya_kulesh,

Алеся,спасибо огромное за отзыв!Мы тоже очень любим этот пирог.Он и в холодном виде супер))

Натали*Лали
Натали*Лали
19.02.2016 20:30:55

Вкусняшка!А я пропустила!Спасибо за наводку!😃😍

МаринаL
МаринаL
19.02.2016 20:47:06
Натали*Лали,

Вкусняшка еще та! 😋Завтра буду сыну по заказу печь в очередной раз,он его обожает😍pooh_lol

ЕленаК*
ЕленаК*
12.01.2016 19:48:40

Мариночка, пирог вышел отличный, прост и быстр в исполнении, к тому же сытный, очень нежный и вкусный, спасибо!!!!!!!! 😚🌻

МаринаL
МаринаL
12.01.2016 21:43:15
ЕленаК*,

Леночка,спасибо огромное!😘 Такой загорелый красавчик получился😍

солоха
солоха
02.11.2015 09:03:56

Марина, наконец-то я сподобилась))) приезжала подруга с ребенком, мы просто смели пирог ))))))))))))))))) потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаринаL
МаринаL
02.11.2015 16:39:41
солоха,

Ура!Ну наконец-то!
😎
Не зря ты все-таки на него первая прибежала!💖😘

Anna
Anna
08.09.2015 15:27:33

это безумно вкусный пирог😃спасибо за рецепт!

МаринаL
МаринаL
10.09.2015 21:50:00
Anna,

Анечка,спасибо!Очень рада,что пирог понравился.У нас в семье он не теряет популярности уже несколько лет!😉💖

Показать еще комментарии