Фарш лучше использовать домашний. Если помидоры кислые, добавьте в соус немного сахара.
Белки | 44 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
2 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,