«Гаджар Пулау» — это острый рис, приготовленный с овощами и кокосовой мякотью. Вкус у этого блюда необычный, но очень приятный, а аромат — просто сногсшибательный! Некоторые ингредиенты пришлось заменить, например, мякоть кокоса — на кокосовую стружку, рис басмати — на рис для плова ТМ «Националь». Замена продуктов никак не повлияла на вкус, получился очень вкусный и сытный плов! Рекомендую такой плов и тем, кто соблюдает пост.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 59 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 листьев |
1 пучок |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 звездочки |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
2 стакана |
4 ст. л. |
1 горсть |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже