
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень сочные рыбные биточки с острым соусом и нежной фасолью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- яйца куриные2.0шт.
- соль1.0щепотка
- приправапо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- картофельный крахмалпо вкусу
- табаскопо вкусу
- фасольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки191г212.22% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1072кКал44.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей. - Шаг 2
2. Перекрутить через мясорубку - Шаг 3
3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук - Шаг 4
4. Яйца, соль, перец, приправы... - Шаг 5
5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку. - Шаг 6
6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться". - Шаг 7
7... - Шаг 8
8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут. - Шаг 9
9. Отправить фасоль в пароварку. - Шаг 10
10. Биточки немного остудить. - Шаг 11
11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись


















Комментарии
13Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))
Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка
Интересно!
Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))
Мой голос №23:)