Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом  из сладкого перца.

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень сочные рыбные биточки с острым соусом и нежной фасолью.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки191г
    212.22% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории1072кКал
    44.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
    1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
  • Шаг 2 2. Перекрутить через мясорубку
    2. Перекрутить через мясорубку
  • Шаг 3 3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
    3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
  • Шаг 4 4. Яйца, соль, перец, приправы...
    4. Яйца, соль, перец, приправы...
  • Шаг 5 5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
    5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
  • Шаг 6 6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
    6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
  • Шаг 7 7...
    7...
  • Шаг 8 8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
    8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
  • Шаг 9 9. Отправить фасоль в пароварку.
    9. Отправить фасоль в пароварку.
  • Шаг 10 10. Биточки немного остудить.
    10. Биточки немного остудить.
  • Шаг 11 11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
    11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
Оценить542
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))

    • Светлана Горбуненко

       Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка

      • Мария KMW

         Интересно!

        • Альбина

           Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))

          • Надежда

             Мой голос №23:)

            Оставить комментарий