Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
29841 ed4 square100
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочные рыбные биточки с острым соусом и нежной фасолью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг
Почеревка (сало с мясом) - 200 г
Хлопья Нордик 4 злака - 200 г
2 яйца
2 луковицы
Соль, перец, приправа
_______________
Сладкий перец
Чеснок
Крахмал
Соль
Табаско
________________
Спаржевая фасоль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
На весь экран
шаг 2
2. Перекрутить через мясорубку
2. Перекрутить через мясорубку
На весь экран
шаг 3
3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
На весь экран
шаг 4
4. Яйца, соль, перец, приправы...
4. Яйца, соль, перец, приправы...
На весь экран
шаг 5
5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
На весь экран
шаг 6
6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
На весь экран
шаг 7
7...
7...
На весь экран
шаг 8
8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
На весь экран
шаг 9
9. Отправить фасоль в пароварку.
9. Отправить фасоль в пароварку.
На весь экран
шаг 10
10. Биточки немного остудить.
10. Биточки немного остудить.
На весь экран
шаг 11
11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
04.10.2011 22:20:18

Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.10.2011 22:35:37
Диана,

Я тоже так сделала впервые. От этого котлеты не такое "постные" и сухие а наоборот сочные 😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.10.2011 21:51:10

Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.10.2011 22:01:55
Светлана Горбуненко,

может она у вас "пашнина" называется? Это сало с мясной проростью (с той части, где живот)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.10.2011 22:20:34
ЮсяЮся,

Ясно. Знаем такое сало, но не знаем как оно называется:)

Мария KMW
Мария KMW
04.10.2011 21:33:27

Интересно!

Альбина
Альбина
04.10.2011 20:03:29

Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))

Надежда
Надежда
04.10.2011 16:30:50

Мой голос №23:)

Показать еще комментарии