Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11267
0
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
134208
0
Реклама

Семга с луком и апельсинами

Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 стейк красной рыбы (лучше семги или форели)
1 апельсин
1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса
несколько веточек укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из половины апельсина выжимаем сок. В миске или тарелке смешиваем 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла и пермешиваем. Заливаем полученным маринадом рыбу и оставляем в холодильнике на 1 час. Дальше режем апельсин кружками, а лук - тонкими полукольцами. На дно сковороды выкладываем лук, на лук - кружки апельсина и веточки укропа. Рыбу вынимаем из марнада, солим и кладем сверху. Заливаем все маринадом. Жарим на сильном огне, пока лук не начнет зажариваться. Это примерно минут 5. Дальше огонь убавляем, закрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут. Подавать можно с чем угодно, у меня представлена тушеная Мексиканская смесь. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Машишь
Машишь
13 лет назад

Очень вкусно, быстро и просто!
Замариновать и забыть на целый час в холодильнике! Остальное всё сделает огонь!Спасибо, большое!!! Всё гениальное просто...

Дарья
Дарья
13 лет назад
Машишь,

пожалуйста)) рада, что понравился рецептик)

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Любопытный рецепт! Обязательно попробую!
Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.