Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с луком и апельсинами

Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
12205 ed4 square100
Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стейк красной рыбы (лучше семги или форели)
1 апельсин
1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса
несколько веточек укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из половины апельсина выжимаем сок. В миске или тарелке смешиваем 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла и пермешиваем. Заливаем полученным маринадом рыбу и оставляем в холодильнике на 1 час. Дальше режем апельсин кружками, а лук - тонкими полукольцами. На дно сковороды выкладываем лук, на лук - кружки апельсина и веточки укропа. Рыбу вынимаем из марнада, солим и кладем сверху. Заливаем все маринадом. Жарим на сильном огне, пока лук не начнет зажариваться. Это примерно минут 5. Дальше огонь убавляем, закрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут. Подавать можно с чем угодно, у меня представлена тушеная Мексиканская смесь. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
13.02.2011 23:17:24

Очень вкусно, быстро и просто!
Замариновать и забыть на целый час в холодильнике! Остальное всё сделает огонь!Спасибо, большое!!! Всё гениальное просто...

Дарья
Дарья
22.02.2011 19:26:31
Машишь,

пожалуйста)) рада, что понравился рецептик)

Розмарин
Розмарин
28.11.2010 13:31:53

Любопытный рецепт! Обязательно попробую!
Спасибо.