Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с черемухой

Пирожки с черемухой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня все та же тема - рисовая мука. Дрожжевое тесто, мука пшеничная и добавила рисовую.

Начинка черемуха свежая перекрученная. Получилось вкусно!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 мл
30 г
4 ст. л.
1 стакан
5 ст. л.
½ стакана
3 стакана
1 ч. л.
1 шт.
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опара: в молоко подогретое положить дрожжи + сахар + немного муки пшеничной . Вода+яйцо +масло растительное + соль перемешать венчиком, потом руками, добавляем просеянную муку рисовую, добавляем подошедшую опару и добавляем потихоньку просеянную пшеничную муку сколько возьмет, тесто должно получиться некрутым, чуть только перестало липнуть к рукам собрать в шар и в теплое место на 3 часа. Из готового теста делаем пирожки.
Опара: в молоко подогретое положить дрожжи + сахар + немного муки пшеничной . Вода+яйцо +масло растительное + соль перемешать венчиком, потом руками, добавляем просеянную муку рисовую, добавляем подошедшую опару и добавляем потихоньку просеянную пшеничную муку сколько возьмет, тесто должно получиться некрутым, чуть только перестало липнуть к рукам собрать в шар и в теплое место на 3 часа. Из готового теста делаем пирожки.
На весь экран
шаг 2
Начинка у меня: свежая черемуха, перекрученная несколько раз + сахар по вкусу. (Косточки есть, конечно, мелкие, но все равно очень вкусно) Пирожки обжариваем на подсолнечном масле. Также у меня пирожки были и с картофельным пюре.
Начинка у меня: свежая черемуха, перекрученная несколько раз + сахар по вкусу. (Косточки есть, конечно, мелкие, но все равно очень вкусно) Пирожки обжариваем на подсолнечном масле. Также у меня пирожки были и с картофельным пюре.
На весь экран
шаг 3
Все готово - угощайтесь! Приятного аппетита! Что я заметила с добавлением рисовой муки: выпечка получается вкусной, а после еды одновременно легкость и сытость.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.07.2014 23:52:34

Чудесные пирожочки!😊

LediL.
LediL.
15.07.2014 08:44:30
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна😘🌹