Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.
Белки | 20 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
4 веточки |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Очень вкусные макароны! Готовлю с тальятелли и с сухими белыми грибами