Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец в соевом соусе

Тунец в соевом соусеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0698/698-ed4_wide.jpg?14716194712009-06-08T01:08:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать семгу, форель или белую рыбу. Вместо лимона подойдет лайм.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
½ шт.
5 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Основные
250 г
150 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96793 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
На весь экран
шаг 4
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
На весь экран
шаг 6
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
15.01.2015 18:18:16

Несколько минут, это сколько?

Дарья
Дарья
15.01.2015 18:21:12
Ольга,

4-5 минут!

Ольга
Ольга
15.01.2015 18:34:25
Дарья,

Дарья, спасибо!

Denis
Denis
19.10.2010 09:42:05

Стейк из тунца на гриле и руккола... что может быть вкуснее!

Альфия3,14
Альфия3,14
17.01.2010 22:54:05

Очень вкусно! А гости даже сразу и не поняли, что это рыба, выглядит-то как стейк))