Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные биточки с песто

Куриные биточки с песто
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г куриного филе
60 г сливок
1 яйцо
2 ст. л. соуса песто
1 ч.л. сушеного базилика (можно заменить свежим)
1 сухой перчик чили
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 220 градусов. Куриное филе делим на две равные части. Одну половину режем на кубики в 1 см. Вторую половину филе вместе с яйцом, сливками, песто, базиликом, солью и перцем измельчаем в блендере до однородной консистенции. Смешиваем с порезанным кубиками филе.
На весь экран
шаг 2
Формируем небольшие лепешки и выкладываем их на противень. 20 минут запекаем в духовке, потом еще минут 7 под грилем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
20.02.2013 14:25:28

Вкусно👌heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
19.02.2013 22:42:20

Просто и вкусно!👌😀flower