





Понравилось оформление
.
| Белки | 198 г |
| Жиры | 283 г |
| Углеводы | 419 г |
| 125 мл |
| 125 мл |
| 7 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |


Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Красиво получилось! 😍
Спасибо!😘
Действительно, очень эффектный пирог.😍 Недавно на сайте у Svetlana Metaxa был http://www.edimdoma.ru/retsepty/69221-myasnoy-pirog-hrizantema
Да, действительно, он. Я на сайте тоже недавно, поэтому не знала, что кто-то уже выложил. 😊 Значит, будет еще раз - он того стоит 💐 Самое интересное, что у этого пирога середина выкладывается иначе. Я, если честно, поленилась в этот раз это сделать - а смотрю, что Светлана сделала точно также, как и я, такими же лепестками, как и снаружи.
Спасибо! 😊
И вам спасибо, напомнили про хороший рецепт!💐
Пирог и вкусный и красивый, и начинку можно использовать разную😄 Уже пекла его по рецепту Светланы🌸
Спасибо, Светлана! 💐
И правда интересный пирог! 😃😍😇
Спасибо, Татьяна! 😊
Очень вкусный пирог! 😋🌷🌷🌷
Спасибки!💖😘