Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные бомбочки с хурмой и кардамоном

Творожные бомбочки с хурмой и кардамономhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7085/7085-ed4_wide.jpg?14716309812010-03-18T00:30:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Важно не перегреть масло для фритюра, чтобы бомбочки успели прожариться внутри и не обгорели снаружи! Если нет готовых панировочных сухарей, измельчите подсушенный хлеб.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 шт.
1 стакан
100 г
50 г
1 шт.
1 л
2 ч. л.
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог размять.
Творог размять.
На весь экран
шаг 2
Хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творогом.
Хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творогом.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, соль, 1/4 стакана муки и желток, еще раз все перемешать.
Добавить сахар, соль, 1/4 стакана муки и желток, еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Кардамон раздавить, вынуть зерна, растолочь их в ступке и добавить в творог.
Кардамон раздавить, вынуть зерна, растолочь их в ступке и добавить в творог.
На весь экран
шаг 5
Всыпать в творожную массу оставшуюся муку и вымешать тесто. На разделочную доску насыпать панировочные сухари. Выкладывать в сухари понемногу творожного теста и обваливать со всех сторон, так чтобы получились шарики.
Всыпать в творожную массу оставшуюся муку и вымешать тесто. На разделочную доску насыпать панировочные сухари. Выкладывать в сухари понемногу творожного теста и обваливать со всех сторон, так чтобы получились шарики.
На весь экран
шаг 6
В небольшой кастрюле разогреть масло для фритюра и обжаривать в нем бомбочки по 3–5 минут, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
В небольшой кастрюле разогреть масло для фритюра и обжаривать в нем бомбочки по 3–5 минут, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить