Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный творожный пирог порадует своей нежностью, вкусностью и легкостью... Надеюсь, понравится и Танюше, и всем вам, мои дорогие!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры166г
    207.50% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории2047кКал
    85.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло перетереть с сахаром.
    Масло перетереть с сахаром.
  • Шаг 1 Добавить яйцо и щепотку соды.
    Добавить яйцо и щепотку соды.
  • Шаг 2 Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.
    Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.
  • Шаг 3 Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.
    Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.
  • Шаг 4 Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.
    Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.
  • Шаг 5 Влить сливки и перемешать.
    Влить сливки и перемешать.
  • Шаг 6 Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.
    Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.
  • Шаг 7 Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
    Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
  • Шаг 8 Приятного чаепития....
    Приятного чаепития....
Оценить580
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     Виктория, пекла сегодня с малинкой- ну очень вкусно! Спасибо огромное за чудесный рецепт!

    • Анастасия

       Викуль,спасибо за эту вкуснятину!😋Необыкновенно нежный,тающий во рту пирог.Восхитительное тесто и волшебная,воздушная,как облако,начинка.Сейчас сезон клубники,поэтому делала с ней.Пекла к приходу дочкиных друзей в гости.Все в полном восторге.😍

      • sash-shurra

         А сколько все-таки яиц нужно для начинки, а то в ингредиентах 3, в приготовлении 2.. 😮

        • Iryna

           Виктория,спасибо за рецепт,запеканка получилась нежная, вкусная и по-настоящему летняяpooh_lol💐pooh_lolфото приложила)

          • Ирина Телесова

             Какая красота и вкуснота!😊🌹🌹🌹

            Оставить комментарий