Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из шпината с фасолью

Суп из шпината с фасолью http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0712/712-ed4_wide.jpg?14716195092009-06-08T02:17:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в воскресенье, и в понедельник, а потом позвонил продюсер спектакля и сказал: «Вы — сволочи, вы там такие супы едите, а я думал, вы работаете». Пришлось его приглашать на этот суп, после чего он меня больше сволочью не называет.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
½ батона
½ шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
5 зубчиков
1 ½ л
4 ст. л.
1 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.
На весь экран
шаг 2
Перец чили измельчить.
Перец чили измельчить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми.
Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми.
На весь экран
шаг 4
Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой кастрюле 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить слегка лук, добавить морковь и сельдерей. Влить половину половника подогретого бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи до мягкости.
Разогреть в тяжелой кастрюле 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить слегка лук, добавить морковь и сельдерей. Влить половину половника подогретого бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи до мягкости.
На весь экран
шаг 7
Добавить чили, нарезанный чеснок, семена фенхеля и помидоры, посолить, поперчить и готовить 15 минут.
Добавить чили, нарезанный чеснок, семена фенхеля и помидоры, посолить, поперчить и готовить 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Отправить в кастрюлю к овощам готовую фасоль, влить оставшийся подогретый бульон и готовить суп еще 15 минут.
Отправить в кастрюлю к овощам готовую фасоль, влить оставшийся подогретый бульон и готовить суп еще 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить шпинат, перемешать и через пару минут снять с огня.
Добавить шпинат, перемешать и через пару минут снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Хлеб нарезать, подсушить в духовке, натереть оставшимся чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб нарезать, подсушить в духовке, натереть оставшимся чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 11
Выложить хлеб в тарелки и залить супом.
Выложить хлеб в тарелки и залить супом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
20.04.2016 02:04:37

Обьедение😋

Alexandra
Alexandra
08.02.2015 17:09:17

Юлия, великолепный рецепт. Благодарю. Еще важно, что простой и возможны варианты.