Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветной суп

Цветной суп
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Жалко мне было каждый раз выливать воду из под цветной капусты, вот я ее и приспособила....Суп получился вкусный и очень нежный, и по вкусу и по текстуре. И к тому же симпатичный и цветной :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

½ ч.л. семян укропа
1 средняя морковка
1 большой стебель сельдерея
½ лука
1 небольшой зубчик чеснока
50 гр. красного сладкого перца
оливковое масло
1 средняя картошка, нарезанная кубиками
650 мл. воды в которой варилась цветная капуста
½ супового куриного кубика
соль
хлопья чили (по желанию)
крутоны, можно и чесночные (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать можно, чуточку посыпав хлопьями чили, и с крутонами. В качестве украшения подойдет веточка укропа или фенхеля. Но не рекомендую класть много чили и зелени, чтобы не перебить нежный вкус супа.
На весь экран
шаг 2
Размять суп в блендере. Проверить на соль.
На весь экран
шаг 3
Залить водой из под капусты. Добавить кубик и картошку. Варить до готовности картошки.
На весь экран
шаг 4
Чеснок, лук, морковку, сельдерей, перец и семена укропа потушить в оливковом масле до мягкости овощей (не до цвета!).
На весь экран
шаг 5
Нарезать овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
12.05.2010 17:29:45

Спасибо. У меня ,тоже , не поднималась рука вылить воду после цветной капусты.Теперь будет ей достойное применение.