Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мюсли-печенья

Мюсли-печенья
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта подойдет готовая гранола, либо такие мюсли, в которых совсем нет сахара. Тесто перемешивайте легкими движениями, с ним нельзя работать грубо, оно тогда становится тяжелым.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
1 шт.
50 г
125 г
25 г
10 г
5 г
5 г
125 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229857 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
На весь экран
шаг 2
Сахар смешать с размягченным сливочным маслом и немного взбить, чтобы масло стало светлым.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, мюсли и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку, вымешать, затем добавить разрыхлитель, корицу и соль и снова перемешать (масса должна получиться довольно крутой).
На весь экран
шаг 5
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
На весь экран
шаг 6
Придавить шарики вилкой, чтобы они получились плоскими, и выпекать в разогретой духовке минут 15 до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Готовое печенье остудить, затем присыпать сахарной пудрой или окунуть в растопленный шоколад целиком или наполовину.
На весь экран
шаг 8
Такое печенье спокойно пролежит в холодильнике в закрытом контейнере в течение недели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Liudmila  Podlesnaia
Liudmila Podlesnaia
25.10.2016 19:43:18

Ужас, а не рецепт, все потекло. Продукты на ветер 💨, поздно комментарии прочитала

Galina Krotevich
Galina Krotevich
21.11.2015 21:23:18

Рецепт неудачный ..следовала рецептуре ..масло вытекало ...сожалею ,но нет ...😀

Sasha Zelenkevich
Sasha Zelenkevich
06.08.2015 01:44:31

Рецепт отвратительный .... всё растекается . Для того , что бы это было похоже на печенье , а не на растёкшийся кекс , нужно добавить муки в 2 раза больше чем указано в рецепте . такое ощущение , что тот , кто это пишет никогда не пробовал " это " приготовить...😠

Урания
Урания
02.12.2011 21:42:19

а у меня они почему-то сильно оплывают (((

Валентина
Валентина
14.04.2010 16:10:05

просто,быстро,вкусно,супер!!!