Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3417/73417-ed4_wide.jpg?14716341852015-03-25T08:51:28+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нут лучше покупать консервированный без соли.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 горсти
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
100 г
2 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, тонко порезать и отправить к луку.
Чеснок почистить, тонко порезать и отправить к луку.
На весь экран
шаг 5
Всыпать семена фенхеля и кориандра, зиру и черный перец, все перемешать.
Всыпать семена фенхеля и кориандра, зиру и черный перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Отправить в сковороду с луком и чесноком размороженный горошек, посолить, перемешать и обжаривать пару минут.
Отправить в сковороду с луком и чесноком размороженный горошек, посолить, перемешать и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить нут, еще раз все перемешать и немного обжарить.
Добавить нут, еще раз все перемешать и немного обжарить.
На весь экран
шаг 8
Яйца с солью и копченой паприкой слегка взбить венчиком.
Яйца с солью и копченой паприкой слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 9
В сковороду с горохом влить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть его крышкой.
В сковороду с горохом влить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть его крышкой.
На весь экран
шаг 10
Готовый омлет полить острым томатным соусом и йогуртом.
Готовый омлет полить острым томатным соусом и йогуртом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить