Куриный суп-пюре с макаронами

Куриный суп-пюре с макаронами

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре. Отлично подойдет как для детей, так и для взрослых.

Макаронные изделия можете брать любые, которые Вам нравятся.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории816кКал
    34.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону.
    Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону.
  • Шаг 1 Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить соевый соус. Потушить 2 минуты и снять с огня.
    Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить соевый соус. Потушить 2 минуты и снять с огня.
  • Шаг 2 Картофель очистить и нарезать кубиками. В куриный бульон высыпать картофель и обжаренные лук с морковью. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
    Картофель очистить и нарезать кубиками. В куриный бульон высыпать картофель и обжаренные лук с морковью. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Пока варится суп, отварить макаронные изделия и промыть их водой.
    Пока варится суп, отварить макаронные изделия и промыть их водой.
  • Шаг 4 Когда овощи будут готовы, снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки (100-200 мл) и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки куриного мяса. Подавать к столу посыпав зеленью.
    Когда овощи будут готовы, снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки (100-200 мл) и прогреть суп. В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки куриного мяса. Подавать к столу посыпав зеленью.
  • Шаг 5 Приятного аппетита! :)
    Приятного аппетита! :)
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Очень-очень вкусный супчик!😋Я правда чуток изменила рецепт: вместо сливок(не было у меня) сметана+сливки и для подачи сухарики вместо макарон-получился невероятно вкуснющий суп...Большое спасибо за рецепт!🌷🌷🌷

    • L

       Спасибо большое за рецепт! К моему стыду, это первое блюдо которое я приготовил самостоятельно, сложнее чем пожарить яичницу или сварить картошку! Решил что пора начать и сделать что-то грандиозное, сварить суп! И у меня получилось 😀 не савсем понял, что сколько времени варить, ну чтоб для савсем таких как я. И перепутал не много последовательность.... приготовлениея... но все-же 😀

      • nati_nati

         Суп получился вкусным, очень понравился! Единственное,что ингридиенты уменьшила в двое и тоже получилось на 2 человек,даже на трех,учитывая добавку (тарелки очень глубокие). Хотя у вас с полным колличеством компонентов тоже расчитано на 2 чел. Вот этот момент я не поняла. А еще хочу отдать должное фото,представленному вами. Достойно восхищения какую красивую композицию вы составили для фото-высший класс!!!

        • Анна

           Юля!!!💖💖💖💖💖💖 Оценку ставила(кстати 5-я обрати внимаие👌)) Рецепт читала😘😚😉 Это вообще то, что я люблю((😷😷😷😏😬😕 Стесняюсь признаться, последнее время полюбила суп на курином бульоне с лапшой(именно макарончиками ломанными тоненькими)😕😕😕😕 Вот такая стыдоба в 25 лет😑 😄pooh_lol

          • burro.salvia

             😋😋😋💐

            Оставить комментарий