Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Хлеб" по Дюкану или кексы диетические

"Хлеб" по Дюкану или кексы диетические
"Хлеб" по Дюкану или кексы диетические
77281 ed4 square100
"Хлеб" по Дюкану или кексы диетические
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 ст. л.
4 ст. л.
8 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овсяные отруби смолоть в муку (у меня готовая мука овсяных отрубей).
На весь экран
шаг 2
Все продукты тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разлить в формочки для маффинов.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
20.11.2015 05:17:52

Испекла вчера булочки. Если бы не все перебивающий вкус яиц, были бы очень даже ничего, по мне, слишком много яиц. 😏

Сибирячка
Сибирячка
20.11.2015 13:03:46
Елена,

Не знаю, у меня вкуса яиц не было! Но тут все имеет значение - и размер яиц и количество и качество отрубей. Мы же все по разному набираем в ложку отруби! Попробуйте меньше яиц или добавить отрубей!

Елена
Елена
20.11.2015 19:30:47
Сибирячка,

Попробую обязательно, думаю, часть яиц заменить на йогурт. Яйца были С1 размер, ложки брала без горки. Получились то красивые кексики. Буду экспериментировать. 😊

Марина Z.
Марина Z.
29.10.2015 08:03:08

Отличные булочки.😋

Сибирячка
Сибирячка
28.10.2015 16:42:14

А была проба приготовить ватрушки, а получились пирожки с творогом!

Лариса
Лариса
28.10.2015 12:30:03

Очень меня заинтересовали булочки, без муки, на отрубях, прибрала себе 😊 Спасибо за рецепт 💖

Пекарь
Пекарь
28.10.2015 05:05:11

Отличные, полезные булочки!😋

Показать еще комментарии