Вот такой хлебушек я испекла в керамической кастрюле, которую получила в подарок от Ю. Высоцкой! Получился очень удачный, и такое душевное название «каравай» особенно подходит. Идеально для бутербродов при чаепитии или перекусах. За основу взяла рецепт у Ленушки87, но вместо льняного семени взяла кунжут для аромата, тем более жареный, и овсяные хлопья заменила отрубями. Хлеб имеет приятный ореховый аромат.
Размер формы-кастрюльки — 18 см в диаметре.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
220 г |
220 г |
½ стакана |
140 мл |
200 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
или муки много или жидкости мало. обычно количество сухих ингредиентов равно жидкости. ну вообщем тесто получилось очень плотное. всё по граммам вымешивала. и сам хлеб не получился вообще. Хотя хлеба уже пеку 2 месяца
И меня впечатлил!Хочу такой с молочком😊😃😍
Ага,и сверху сыр рекомендую))) 😆😊
Спасибо, 😘 Наташенька, 💗 за голос!!! 🐾🌸🌸🌸🌸🌸🐾
Танечка, очень впечатляет твой каравай!!!
Рада,Леночка!))) 😊😍😘
Знатный каравай получился, Танюш!!😋💗💐
Спасибо,Викуль))) 😍😘🌿🌹🌿
Полезный каравай вышел и вкусный😍
Ирусь))) 😍😘 Рада твоему голосу!!! ❤💗❤
Спасибо!!! 🌷💐💐💐🌷