Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-швейцарски

Рагу по-швейцарски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 мл красного сухого вина
100 мл винного уксуса
1 луковица
1 лавровый лист
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 кг мякоти свинины
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
мясной бульон и маринад по 200 мл
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха и майорана
1 черный круглый хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с красный вином подлить винный уксус, добавить 1 измельченную луковицу, лавровый лист, морковь, нарезанную кубиками, и 3 зубчика чеснока, довести ссодержимое до кипения, а затем залить им нарезанную кубиками мякоть свинины и оставить мясо в маринаде на ночь. Затем мясо и овощи извлечь шумовкой, слегка подрумянить в кастрюле в сливочном масле, посыпать мукой, залить маринадом и мясным бульоном, посолить-поперчить по вкусу, добавить по щепотке мускатного ореха и майорана и прогревать рагу 40 минут. С ккруглого черного хлеба аккуратно срезать верхушку, вырезать мякоть, выложить в хлуб рагу, накрыть верхушкой и поставить закуску в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить