Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабаби

Кабаби
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
4 головки
10 г
1 ст. л.
3 шт.
1 пучок
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.
Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.
На весь экран
шаг 2
Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.
Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.
Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.
На весь экран
шаг 4
Из этого количества у меня получается 10 штук.
Из этого количества у меня получается 10 штук.
На весь экран
шаг 5
Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.
Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.
На весь экран
шаг 6
Подавать с сацибели. Приятного аппетита!
Подавать с сацибели. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
17.02.2016 20:19:02

Прекрасная идея добавить барбарис! Спасибо большое! Люляшки мы страшно любим! Но с бараниной)🌹

Nora
Nora
17.02.2016 20:28:06
Ирина,

Рада,что Вам понравился рецепт😌Да,с бараниной они еще лучше😋,но мы дома не кушаем баранину🌺

Яся
Яся
15.02.2016 22:29:55

Да уж, точно вкусно 😋 и я бы точно не отказалась!😊🍀

Nora
Nora
16.02.2016 08:55:14
Яся,

😊😘

Показать еще комментарии