Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль из манго, киви и грейпфрута

Коктейль из манго, киви и грейпфрутаhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7920/7920-ed4_wide.jpg?14845700062010-03-30T20:10:00+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
½ шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Манго, киви почистить и поместить в блендер.
Манго, киви почистить и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 2
Добавить мякоть грейпфрута и все взбить.
Добавить мякоть грейпфрута и все взбить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Начинать утро с коктейля из киви и грейпфрута — очень правильно, поскольку свежие фрукты будят и тонизируют наш организм, насыщают его витаминами, минералами, микроэлементами, заряжают энергией и запускают обмен веществ на весь день. Вырезаем мякоть спелого и сочного манго и выкладываем его в блендер, а потом отправляем к нему киви - суперполезный фрукт, богатый витамином С и необходимый нам для поддержания иммунитета. Кстати, коктейли с манго, которые получаются очень густыми, необходимо разбавить какими-то сочными плодами — например, апельсином или грейпфрутом.

Юлия Высоцкая добавляет к манго и киви мякоть грейпфрута и взбивает коктейль — в блендере это происходит обычно в течение минуты. Больше ничего не требуется — можно наслаждаться полезным напитком и настраиваться на позитив. А тем, кому фруктового коктейля недостаточно, чтобы дотянуть до ланча, Юлия предлагает необычный рецепт омлета с зеленым горошком и листьями мяты. На сайте «Едим Дома» вы найдете разнообразные рецепты для завтраков — коктейли, салаты, закуски, блинчики, бутерброды и другую вкусную еду. Завтракайте дома, и пусть ваш день будет плодотворным и насыщенным!

Омлет с мятой и зеленым горошком подойдет для легкого, но очень сытного завтрака. Яйца по утрам — это почти классика, но такой омлет вы наверняка не пробовали. Взбиваем блендером 3 яйца, солим, перчим, высыпаем в яичную смесь 100 г размороженного зеленого горошка и зелень мяты, которая идеально подходит к этому блюду. Далее измельчаем на терке 50 г любого твердого сыра, хотя для этой цели вполне подойдет копченый сулугуни и фета.

Выливаем яйца на сковороду с ложкой оливкового масла, посыпаем сыром и уменьшаем огонь до минимума. Омлет с сыром и зеленым горошком должен получиться нежным внутри, поэтому, как только края омлета схватятся, следует аккуратно свернуть его пополам лопаткой, а потом подавать на стол. Мятный омлет с зеленым горошком очень нравится детям, и подойдем всем, кто следует правилам здорового питания, предпочитая начинать день с полезных блюд. Омлет от Юлии Высоцкой готовится очень быстро и наверняка станет популярным завтраком в вашей семье. По крайней мере, с таким вкусным началом дня все дела будут делаться быстрее!