Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с пряными грушами и медом

Блины с пряными грушами и медомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8078/8078-ed4_wide.jpg?14716311562010-04-02T20:09:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
300 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Для начинки
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 звездочка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить в кастрюле 2 ст. ложки сливочного масла, влить молоко и снять с огня.
Растопить в кастрюле 2 ст. ложки сливочного масла, влить молоко и снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Яйца посолить, добавить сахар и взбить все блендером в пышную массу.
Яйца посолить, добавить сахар и взбить все блендером в пышную массу.
На весь экран
шаг 3
Влить половину молока с маслом, всыпать муку и продолжить взбивать на небольшой скорости, затем влить оставшееся молоко, еще немного взбить и оставить готовое тесто отдохнуть (минимум на 20 минут).
Влить половину молока с маслом, всыпать муку и продолжить взбивать на небольшой скорости, затем влить оставшееся молоко, еще немного взбить и оставить готовое тесто отдохнуть (минимум на 20 минут).
На весь экран
шаг 4
Груши нарезать маленькими кубиками
Груши нарезать маленькими кубиками
На весь экран
шаг 5
Бадьян растереть в ступке.
Бадьян растереть в ступке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, выложить нарезанные груши, добавить бадьян, корицу, мед и коньяк. Перемешать и снять с огня.
Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, выложить нарезанные груши, добавить бадьян, корицу, мед и коньяк. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом и выпекать блины.
Разогреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом и выпекать блины.
На весь экран
шаг 8
В готовые блины завернуть грушевую начинку и подавать.
В готовые блины завернуть грушевую начинку и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ируша
Ируша
21.02.2012 00:44:36

Очень вкусные блины, а начинка просто блаженство!!!