Рулет из пашины с грибами и салом

Рулет из пашины с грибами и салом

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рулет очень аппетитный ,украсит как холодные закуски так и можно подать горячим к жареному крупными кусочками или запеченному картофелю или просто к овощам на гриле.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории131кКал
    5.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. грибы порезать тонкими пластинками.сало порезать тонкими полосками.Выложить плотно на мясо сало.затем грибы и аккуратно свернуть мясо рулетом, стянуть хорошо кулинарной ниткой.Сверху обмазать соусом из майонеза и горчицы.Плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.Вынуть ,дать остыть ,снять нитку и порезать на порционные куски по 1 см.Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий