
Рулет из пашины с грибами и салом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рулет очень аппетитный ,украсит как холодные закуски так и можно подать горячим к жареному крупными кусочками или запеченному картофелю или просто к овощам на гриле.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории131кКал5.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. грибы порезать тонкими пластинками.сало порезать тонкими полосками.Выложить плотно на мясо сало.затем грибы и аккуратно свернуть мясо рулетом, стянуть хорошо кулинарной ниткой.Сверху обмазать соусом из майонеза и горчицы.Плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.Вынуть ,дать остыть ,снять нитку и порезать на порционные куски по 1 см.Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















