Интенсивно-насыщенный взрослый торт, делайте из любимого шоколада. Я использую швейцарский 70%-ный, он не очень сладкий. Муки в рецепте мало, благодаря этому получается очень нежно и нет нужды помнить, что очень-очень шоколадно. К этому торту хороши взбитые или даже жидкие жирные сливки или мороженое.
Белки | 19 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 95 г |
5 шт. |
200 г |
180 г |
160 г |
90 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Муравьи обитают практически на всех дачных участках. Их принято считать вредителями, но на самом
Многие продукты питания из-за их высокой пищевой ценности принято называть суперфудами. Большинство
С конца весны начинается сезон грунтового щавеля. Не стоит проходить мимо прилавков с этой зеленью.
Майские праздники — сезон шашлыков. Многие люди выезжают на природу или на дачу целыми семьями. Как
Сын сказал "огромно вкусно"💖
просто божественно)💖
Так каким же ингредиентам стоит следовать - видео или сайту?
Кто как делал?
почему у вас в рецепте написано одно, а когда смотришь видео - другое!?
мне кажется стоит писать рецепты правильно, так как не всем удобно постоянно сравнивать рецепты...задумайтесь
Готовила этот торт для коллег на проф. праздник. Так как готовили с вечера, боялась, что подсохнет - но он был такой нежный и вкусный, просто прелесть. Всем советую. Спасибо за рецепт!