Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой

Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
10283 ed4 square100
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
120 гр.сахара
120 гр.муки
2 ст.л. какао
1 ст.л.разрыхлителя.
Крем заварной:
3 желтка
300 мл.молока
60 гр.сахара
1 ст.л. муки
1.ст.л.кофе
1 ст.л.какао
60 гр. шоколада
Глазурь:
100 гр.шоколада
50 гр. сливок
20 гр.слив.масла
Для пропитки: ром или коньяк.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит: Взбить белки с половиной сахара до крепкой пены. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром в белый крем. Соединить белки и желтки. В полученную смесь просеять муку,какао порошок и разрыхлитель. Осторожно перемешать. На смазанную маслом форму вылить тесто, выпекать в разогретой до 200 градусов на 30 минут. Готовый бисквит оставить на 3 часа остужаться. Крем: Желтки взбить с сахаром,добавить молоко,муку и какао, поставить на медленный огонь и варить до загустения,в конце добавить кофе и шоколад. Глазурь: Поломанный шоколад залить горячими сливками и мешать до эластичности,влить растопленное масло. Бисквит разрезать ниткой на 3 части, средний пропитать ромом, смазать поочерёдно кремом, залить глазурью. Настоять не меньше 4 часов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить