Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по -техаски

Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
10460 ed4 square100
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Одно из моих любимых блюд!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кусок свиной вырезки (плеча) приблизительно 3 1/2- 4кг.
Для сухого маринада
2 ч/ложки Хмели Сунели
1 ч/ложки перемолотого тмина
2 больших зубков чеснока, мелко насеченного
2 ч/ложки Вустерширского соуса
1 ч/ложки соль крупного или морской соли
1 ч/ложки сахара
3/4 ч/ложки черного перца
Для выпечки
3 больших ребрышка сельдерея
1 большая луковица
2 большие морковки
1 Лавровый лист
1 Бутылка светлого пива (комнатной темп)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102165 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1) В небольшой миске смешиваем все компоненты для сухого маринада . Вымешиваем в пасту. Натираем свинину получившимся маринадом, перекрываем пластиком и оставляем на ночь в холодильнике. 2)Разогреваем духовку до 200Ц. Достаем мясо из холодильника, снимаем пластик и даем дойти до комнатной температуры.Нарезаем все овощи на "пальчики" соломкой и выкладываем на дно глубокой посудины для выпечки. Кладем мясо сверху и ставим в духовку на 30 минут. Это даст нам хорошую и вкусную "кожицу". После 30 минут достаем мясо из печи, заливаем на дно бутылку светлого пива, перетягиваем плотно фольгой (если у вас нет плотной фольги, советую перекрыть тонкой 3-4 раза). Снижаем температуру духовки до 150 С и ставим мясо на 5 часов. Поместите мясо в большое сито и над большой миской. Все овощи выкидываем и только сохраняем жидкость. Выложить мясо в глубокое блюдо, подавить вилкой и полить получившимся бульоном. Это блюдо советую подавать с тушеным сладким болгарским перцем и луком.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Женюша
Женюша
13.02.2011 22:52:34

Мясо получилось СУПЕР вкусное!!! Мужчины довольны! А от меня 5 и привет!

Станислав
Станислав
13.02.2011 23:44:11
Женюша,

Мне очень приятно что всем понравилось ). Свинина разваливалась когда была готова? А как запахи по дому были в процессе )

Женюша
Женюша
13.02.2011 23:51:03
Станислав,

Да, она стала очень мягкой. А запахи - не передать словами... Вкусные были и аппетитные. Сначала - шашлык, потом присоединился запах пива, потом овощей - вот такое ассорти из запахов :)

Станислав
Станислав
13.02.2011 23:56:05
Женюша,

Дааа, знакомое дело. когда я готовил все ходили по дому как зомби и всех тянуло на кухню - попробовать енто дело ))

Женюша
Женюша
13.02.2011 12:02:52

Stan, не удержалась, сфотографировала мясо через 30 минут после начала готовки, до закрытия фольгой - корочка очень красивая получилась :)

Loreleja
Loreleja
22.06.2010 23:50:30

Подскажите, перетягиваем фольгой и мясо кладем сверху? Не совсем поняла:))

oliftira
oliftira
19.06.2010 00:09:43

Super! Recept zapisAla... Ostalos' myaso horoshee kupit;,,,, A foto kakoe!!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.06.2010 23:19:51

Прсто дух захватывает от такого мясо!обязательно попробую в выходные сделать!

Показать еще комментарии