Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
400 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
6 зубчиков |
2 л |
2 ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Это ризотто просто чудесно! Перловка+чеснок+пармезан работают вместе замечательно) Спасибо, Юлия!!!
Делала по видео-рецепту. Там ризотто готовится на оливковом масле, Юля не говорит количество, а просто наливает в сковороду. Сливочное масло я не видела.
Один из лучших рецептов за последнее время, который меняет взгляд на продукты и их применение.
Очень вкусно! Необычное применение перловки! Никогда не думала, что ее можно использовать вместо ризотто!