Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с голубикой

Чизкейк с голубикойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0723/10723-ed4_wide.jpg?14716312942010-06-25T10:18:00+04:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
225 г
3 шт.
140 г
120 г
70 г
170 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
236946 ed4 square150
139355 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Растопить 60 г сливочного масла и перемешать с измельченным печеньем.
Растопить 60 г сливочного масла и перемешать с измельченным печеньем.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить печенье. Слегка прижать рукой и отправить в холодильник на 30 минут.
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить печенье. Слегка прижать рукой и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сливочный сыр взбить вместе со сливками.
Сливочный сыр взбить вместе со сливками.
На весь экран
шаг 8
Добавить яичную массу и еще раз все вместе взбить.
Добавить яичную массу и еще раз все вместе взбить.
На весь экран
шаг 9
Вынуть форму из холодильника, равномерно разложить на печенье голубику, сверху вылить сливочную массу.
Вынуть форму из холодильника, равномерно разложить на печенье голубику, сверху вылить сливочную массу.
На весь экран
шаг 10
Поставить форму в глубокий противень, налить в него кипяток так, чтобы борта формы были покрыты водой на две трети, и выпекать чизкейк в разогретой духовке 35–40 минут.
Поставить форму в глубокий противень, налить в него кипяток так, чтобы борта формы были покрыты водой на две трети, и выпекать чизкейк в разогретой духовке 35–40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
01.03.2016 16:39:39

Очень часто пеку этот чизкейк - самый любимый в нашей семье. Правда сыр беру - творог и ягоды - чернику. Народ это обалденно вкусно!!! Юлия - вы чудо-кулинар!🍀

Keира
Keира
11.02.2012 03:20:18

Сегодня испекла этот чудесный, нежнейший чизкейк! Вся семья в восторге! Сделала с чёрной смородиной :)

solntseva88
solntseva88
29.08.2010 21:54:09

очень соблазнительно выглядит)) Какой сыр лучше сюда? Маскарпоне??

Арина
Арина
17.07.2010 21:40:25

Можно использовать чернику?