Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пудинги

Рыбные пудинги http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1090/1090-ed4_wide.jpg?14716208522009-12-19T06:58:00+03:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, не агрессивный, поэтому, если вам кажется, что не хватает «вкуса», добавьте острый перец или 2 ст. ложки горчицы с зернышками, разведенной 1 ст. ложкой лимонного сока.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

Из телепередачи
Испания от 03 декабря 2006
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
4 шт.
1 шт.
1 горсть
250 г
1 ст. л.
10 шт.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8722 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
На весь экран
шаг 3
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
На весь экран
шаг 4
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
На весь экран
шаг 6
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
На весь экран
шаг 7
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
На весь экран
шаг 9
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елизавета
Елизавета
30.03.2015 20:20:24

А если добавить сливки 10%, получится?