Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Филе окуня в томатном соке"

"Филе окуня в томатном соке"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Когда то работала в магазине, ещё студенткой, и постоянно женщина покупала филе окуня, и моё любопытство не подвело =) Я спросила а что вы такое вкусное готовите с филе окуня. Вот она мне и дала это рецепт. Говорила что это любимое блюдо в её семье. Делюсь с Вами. Моя семья тоже очень любит.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе окуня 3 шт.
Морковка 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок (лучше всего свой, натуральный) 1-2 ст
соль, перец по вскусу, 10 гр сыра "Росийского"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Солим, перчим по вкусу каждый слой. И заливаем это всё томатным соком. В духовке готовим 20 мин. при температуре 150". За три мин. до готовности посыпаем натёртым сыром. Если украсить листиком мяты и долькой лимона - ну очень ароматно.
На весь экран
шаг 2
С лука, полукольцами нарезанного, и натёртой морковки делаем поджарку. И на противень выкладываем рыбу, потом поджарку, рыбу опять поджарку.
На весь экран
шаг 3
Филе окуня промываем, и режим кусочками не большими и не совсем маленькими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить