"Филе окуня в томатном соке"

"Филе окуня в томатном соке"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Когда то работала в магазине, ещё студенткой, и постоянно женщина покупала филе окуня, и моё любопытство не подвело =) Я спросила а что вы такое вкусное готовите с филе окуня. Вот она мне и дала это рецепт. Говорила что это любимое блюдо в её семье. Делюсь с Вами. Моя семья тоже очень любит.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории332кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе окуня промываем, и режим кусочками не большими и не совсем маленькими.
  • Шаг 2
    С лука, полукольцами нарезанного, и натёртой морковки делаем поджарку. И на противень выкладываем рыбу, потом поджарку, рыбу опять поджарку.
  • Шаг 3
    Солим, перчим по вкусу каждый слой. И заливаем это всё томатным соком. В духовке готовим 20 мин. при температуре 150". За три мин. до готовности посыпаем натёртым сыром. Если украсить листиком мяты и долькой лимона - ну очень ароматно.
Оценить52
0

Автор рецепта

ViktoriyaViktoriya,автор рецепта
Я уверенная в себе, начинающая бизнес - леди. Комплексую только по поводу фигуры, но не могу себе отказать покушать вкусненького! Очень коммуникабельная! Безумно люблю готовить! А ещё я немного несобранная и невнимательная, и нетерпеливая )) Вот так вот. Идеальных людей не бывает =))) пузо на аватаое не от еды! Изучаем детское меню.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий