Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в бумаге

Семга, запеченная в бумаге http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1344/1344-ed4_wide.jpg?14716212732009-12-28T10:33:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так запекать можно любую крупную рыбу, мои друзья после пикника попробовали приготовить такую рыбу дома, в духовке под грилем — у них получилось очень вкусно. Для запекания понадобится несколько слоев газеты и бечевка.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
17942 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву уложить семгу.
На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву уложить семгу.
На весь экран
шаг 2
Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри.
Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри.
На весь экран
шаг 3
Лимоны нарезать дольками.
Лимоны нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, тархуна, петрушки, нарезанные лимоны.
Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, тархуна, петрушки, нарезанные лимоны.
На весь экран
шаг 5
Сверху на семгу положить оставшуюся зелень так, чтобы рыба была защищена от газеты со всех сторон травой.
Сверху на семгу положить оставшуюся зелень так, чтобы рыба была защищена от газеты со всех сторон травой.
На весь экран
шаг 6
Завернуть в газетные листы, перевязать веревкой и намочить так, чтобы газета была очень влажной. Запекать рыбу на гриле 25−30 минут, перевернув один раз.
Завернуть в газетные листы, перевязать веревкой и намочить так, чтобы газета была очень влажной. Запекать рыбу на гриле 25−30 минут, перевернув один раз.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить