Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
4 шт.
3 шт.
1 ст. л.
½ л
250 мл
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 зубчика
6 шт.
200 г
100 г
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками. Лук почистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо, добавить лук и при постоянном помешивании продолжать жарить в течение еще нескольких минут. Посыпать 1 ст.л. муки, перемешать и залить бургундским вином и бульоном. Добавить соль, лавровый лист, томат пасту, прованские травы, коньяк и давленный чеснок, дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Морковку и шампиньоны почистить и добавить в кастрюлю. При необходимости долить воды и все еще около получаса потомить.
На весь экран
шаг 3
Поперчить. При желании загустить крахмалом.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде и добавить к мясу.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
karicook
karicook
08.10.2014 11:35:18

аппетитная говядинка 😍

АнастасияВ
АнастасияВ
08.10.2014 17:48:47
karicook,

💖 Спасибо!!! pooh_lol