Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1466/1466-ed4_wide.jpg?14716216862010-01-02T02:57:00+03:00True
Приготовление
6 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного поджаренной ветчины.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 зубчик
4 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187466 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения.
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и чеснок почистить.
Лук, морковь и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Варить около часа, затем лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вынуть.
Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Варить около часа, затем лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вынуть.
На весь экран
шаг 4
Оставшиеся сырые овощи порезать: лук и чеснок довольно мелко, морковь кубиками, сельдерей кусочками, порей тонкими кольцами.
Оставшиеся сырые овощи порезать: лук и чеснок довольно мелко, морковь кубиками, сельдерей кусочками, порей тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Посолить, добавить розмарин, морковь и сельдерей, тушить еще 2—3 минуты.
Посолить, добавить розмарин, морковь и сельдерей, тушить еще 2—3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить фасоль вместе с бульоном и нарезанный порей. Варить до готовности порея, около 10 минут.
Добавить фасоль вместе с бульоном и нарезанный порей. Варить до готовности порея, около 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить и добавить в готовый суп.
Петрушку мелко порубить и добавить в готовый суп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
31.01.2016 01:59:37

Do4ka toze o4enj ljubit takoj sup4ik😉

wem
wem
28.07.2015 14:18:01

Это по моему не просто белая фасоль а Лима. Так называется вид фасоли. Она крупная и очень вкусная

natalie♠
natalie♠
16.07.2013 16:46:28

Очень вкусный суп!

Анна
Анна
05.03.2011 02:18:01

Обожаю этот суп,варю для дочки,очень вкусно и витаминно!

Марина
Марина
11.01.2011 21:15:53

Очень вкусный суп! Стал одним из моих любимых рецептов!)))

Показать еще комментарии