Бананы в кляре

Бананы в кляре

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории493кКал
    20.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Муку всыпать в глубокую посуду, влить газированную воду, все вымешать. Консистенция кляра должна напоминать жидкую сметану.
    Муку всыпать в глубокую посуду, влить газированную воду, все вымешать. Консистенция кляра должна напоминать жидкую сметану.
  • Шаг 1 Разогреть в воке арахисовое масло.
    Разогреть в воке арахисовое масло.
  • Шаг 2 Бананы почистить, разрезать вдоль и обмакнуть в кляр.
    Бананы почистить, разрезать вдоль и обмакнуть в кляр.
  • Шаг 3 Жарить по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовые бананы присыпать сахарной пудрой.
    Жарить по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовые бананы присыпать сахарной пудрой.
Оценить512
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий