
Суп из авокадо
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо5.0шт.
- кукурузные лепешки1.0упаковка
- помидоры2.0шт.
- лук репчатый2.0шт.
- морковь1.0шт.
- сельдерей стебли1.0шт.
- чеснок3.0зубчик
- кинза1.0пучок
- оливковое масло2.0ст. л.
- белый молотый перец1.0щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры139г173.75% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории1743кКал72.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук, морковь и чеснок почистить. - Шаг 1
Сварить овощной бульон из моркови, сельдерея и одной луковицы. - Шаг 2
Оставшийся лук и чеснок крупно нарезать. - Шаг 3
Авокадо почистить, удалить косточки. - Шаг 4
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и слегка потушить нарезанные лук и чеснок. - Шаг 5
Добавить мякоть авокадо, влить немного бульона, посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 6
Взбить суп в блендере. Если он получится слишком густым, добавить еще бульона. - Шаг 7
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена и сок. - Шаг 8
Кинзу мелко порубить. - Шаг 9
Разложить в тарелки помидоры, разлить суп и присыпать кинзой. Подавать с кукурузными лепешками.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники













Комментарии
3В рецепте не указано, что авокадо при тепловой обработке горчит и становится не съедобным! Т. е его нужно заливать холодным бульоном и суп соответственно едят холодным!!!! Итог моего приготовления супа- куча испорченных продуктов и голодные муж с дочкой
как ни странно, это невероятно вкусно!!😍 😍
Приготовила. Вкус на любителя. Для этого супчика Авокадо должно быть мягким.