Суп из авокадо

Суп из авокадо

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры139г
    173.75% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории1743кКал
    72.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук, морковь и чеснок почистить.
    Лук, морковь и чеснок почистить.
  • Шаг 1 Сварить овощной бульон из моркови, сельдерея и одной луковицы.
    Сварить овощной бульон из моркови, сельдерея и одной луковицы.
  • Шаг 2 Оставшийся лук и чеснок крупно нарезать.
    Оставшийся лук и чеснок крупно нарезать.
  • Шаг 3 Авокадо почистить, удалить косточки.
    Авокадо почистить, удалить косточки.
  • Шаг 4 В большой кастрюле разогреть оливковое масло и слегка потушить нарезанные лук и чеснок.
    В большой кастрюле разогреть оливковое масло и слегка потушить нарезанные лук и чеснок.
  • Шаг 5 Добавить мякоть авокадо, влить немного бульона, посолить и поперчить по вкусу.
    Добавить мякоть авокадо, влить немного бульона, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Взбить суп в блендере. Если он получится слишком густым, добавить еще бульона.
    Взбить суп в блендере. Если он получится слишком густым, добавить еще бульона.
  • Шаг 7 Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена и сок.
    Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена и сок.
  • Шаг 8 Кинзу мелко порубить.
    Кинзу мелко порубить.
  • Шаг 9 Разложить в тарелки помидоры, разлить суп и присыпать кинзой. Подавать с кукурузными лепешками.
    Разложить в тарелки помидоры, разлить суп и присыпать кинзой. Подавать с кукурузными лепешками.
Оценить515
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     В рецепте не указано, что авокадо при тепловой обработке горчит и становится не съедобным! Т. е его нужно заливать холодным бульоном и суп соответственно едят холодным!!!! Итог моего приготовления супа- куча испорченных продуктов и голодные муж с дочкой

    • Booka Boo

       как ни странно, это невероятно вкусно!!😍 😍

      • A

         Приготовила. Вкус на любителя. Для этого супчика Авокадо должно быть мягким.

        Оставить комментарий