Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная уха с копченой форелью и томатами

Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Сливочная уха с копченой форелью и томатами
19971 ed4 square100
Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Плавленый сыр Viola сливочный, треугольник, 23% от «Валио» - 6 шт,
рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г,
рыбный или овощной бульон – 400 мл,
помидоры свежие – 80 г,
лук зеленый – 30 г,
картофель – 100 г,
лук репчатый- 80 г,
тимьян – 1 г,
масло растительное – 20 г,
соль, перец, укроп – 1 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец.
На весь экран
шаг 2
Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сыр и расплавить его, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Затем сырно-овощную смесь добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня, больше не кипятить. При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
12.04.2011 14:17:46

Ммммм... Наверное, очень вкусно!)

Viola
Viola
13.04.2011 03:32:12
Ксения,

Так и есть ;).

Karamelka:)
Karamelka:)
09.04.2011 14:44:57

Красиво и очень оригинально. Голос+5

Viola
Viola
13.04.2011 03:31:56
Karamelka:),

Спасибо! :)