
Мусс из сыра и тунца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хорошо сочетается с кусочком багета...Легко готовится и красиво смотрится на праздничном столе
По вкусу можно убрать помидор и яицо.Иногда вместо них я кладу 1 упаковку сливок. Если нет времени ждать пока мусс застынет в холодильнике можно поставить на час в морозилку а затем прямо на стол.
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории836кКал34.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Переложить массу в формочку и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания мусса. - Шаг 2
Приготовить желатин как написано в инструкции на пакете ( в 1/2 ст воды или молока) Добавляем готовый желатин к другим компонентам и взбиваем в блендере до получения однородной массы
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды


















Комментарии
4КРАСИВО:)...
выглядит празднично! надеюсь что и на вкус празднично!только я не поняла, написано из сыра и тунца... а сыр где?
Выглядит очень красиво и первый и второй варианты!!! А это вкусно?)))
Первый вариант на фото со сливками а второй с помидором