Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли с рикоттой, цукини и беконом

Фузилли с рикоттой, цукини и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150г рикотты
2 небольших цукини
несколько ломтиков бекона
оливковое масло
300г фузилли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В соус добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить соус к пасте, смешать. Подавать сразу.
На весь экран
шаг 2
Отварить фузилли как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Цукини потереть на крупной терке, посолить и обжаривать на оливковом масле до мягкости. Порезать бекон и добавить к цукини. Томить все вместе минут 5.
Цукини потереть на крупной терке, посолить и обжаривать на оливковом масле до мягкости. Порезать бекон и добавить к цукини. Томить все вместе минут 5.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Igrela54
Igrela54
21.01.2011 17:26:29

Вкуснейшее блюдо!5+

Вениамин
Вениамин
20.01.2011 18:58:25

Очень хорошо! 5!

maria.goltara
maria.goltara
20.01.2011 20:12:21
Вениамин,

Спасибо большое за оценку! От такого виртуоза кулинарии, как Вы, похвалу приятно получить :)