
Фузилли с рикоттой, цукини и беконом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини2.0шт.
- беконпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории94кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить фузилли как указано на упаковке.
- Шаг 2В соус добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить соус к пасте, смешать. Подавать сразу.
- Шаг 3
Цукини потереть на крупной терке, посолить и обжаривать на оливковом масле до мягкости. Порезать бекон и добавить к цукини. Томить все вместе минут 5.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад


















Комментарии
2Вкуснейшее блюдо!5+
Очень хорошо! 5!