Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонное сорбе

Лимонное сорбеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1764/1764-ed4_wide.jpg?14846275362010-01-06T13:09:00+03:00True
Приготовление
8 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
4 шт.
1 кг
2 л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лимоны и бананы очистить от кожуры и порезать на кусочки.
Лимоны и бананы очистить от кожуры и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарную пудру и взбить все в блендере.
Добавить сахарную пудру и взбить все в блендере.
На весь экран
шаг 3
Влить лимонный сок.
Влить лимонный сок.
На весь экран
шаг 4
Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной (или отправить все в мороженицу).
Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной (или отправить все в мороженицу).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Овощи по-китайски, салат из рисовых макарон и освежающее лимонное сорбе от Юлии Высоцкойэта еда предназначена для художниц, делающих ремонт в доме Юлии. А чтобы приготовить овощи на сковороде по-китайски, Юлия купила в магазине специальную посуду — сковороду вок, в которой можно жарить без масла, сохраняя в продуктах все питательные вещества и витамины. На видео можно увидеть, что перед приготовлением китайской еды Юлия заморозила сорбе из измельчённых в блендере лимонов и бананов, и этот десерт будет постепенно застывать, пока готовятся овощи в воке по-китайски и салат из рисовых макарон.

Овощи по-китайски делают из всего, что есть дома — из моркови, цукини, болгарских перцев, шпината и грибов, например шампиньонов, а как резать и жарить овощи — смотрите на видео. Самое главное - в рецепте овощей по-китайски непременно должны быть перец чили, имбирь, сельдерей, мята и кинза. Важное правило приготовления жареных овощей по-китайски — использование кунжутного масла, на котором в Китае жарят практически все, поэтому этот продукт присутствует во многих рецептах.

Пока овощи по-китайски доходят до готовности в сковороде, Юлия успевает готовить салат из рисовых макарон с обжаренным свиным фаршем, зеленью и огурцом, и в видео-рецепте вы найдёте все подробности. Приготовление салата из рисовых макарон трудно представить без острого соуса, в состав которого входят имбирь, перец чили, кунжутное масло, соевый соус, чеснок и сок лайма. Наконец, китайский обед готов. Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой выкладываются в чашки, а салат посыпается жареными кедровыми орешками. На десерт все будут лакомиться прохладным сорбе из бананов и лимонов. С такой вкусной едой жизнь всегда кажется прекрасной!