Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная курица

Пряная курицаhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1810/1810-ed4_wide.jpg?14716248292010-01-07T12:50:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Со взбитым масленым картофельным пюре — один из самых вкусных ужинов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
5 шт.
6 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
101357 ed4 square150
90008 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом и соевым соусом, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать.
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом и соевым соусом, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Получившейся смесью натереть тушку курицы изнутри и снаружи. Половину корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
Получившейся смесью натереть тушку курицы изнутри и снаружи. Половину корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
На весь экран
шаг 5
Сделать из бумаги для выпечки карман, поместить в него курицу, всыпать оставшиеся пряности и плотно закрыть карман.
Сделать из бумаги для выпечки карман, поместить в него курицу, всыпать оставшиеся пряности и плотно закрыть карман.
На весь экран
шаг 6
Запекать курицу в разогретой духовке около часа.
Запекать курицу в разогретой духовке около часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
19.02.2013 00:20:47

Просто в приготовлении и очень вкусно, спасибо😀

Оксана
Оксана
29.01.2011 20:58:17

очень вкусно и интересно, домашние к бадьяну не привыкли, сначала отнеслись скептично, но потом распробовали :)

morskaja1
morskaja1
21.04.2010 22:44:07

Отличный рецепт! курица ушла на ура =)

Tanushi4
Tanushi4
16.01.2010 10:17:31

Очень вкусно!!

AnnaEppel
AnnaEppel
14.01.2010 20:52:44

ВКУСНЯТИНА!