Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная свекла

Фаршированная свекла
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свекла средних размеров - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка, укроп
Сметана- 4 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить или испечь. Затем очистить и аккуратно вынуть середину, так чтобы получилась чашечка. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук и чеснок спассеровать на масле, добавить морковь, мелко нарубленную зелень, поперчить, посолить и потушить до готовности. Полученной начинкой наполнить свекольные чашечки, сверху закрыть ложкой сметаны и запечь в духовке 10 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 00:58:24

Обязательно хорошая хозяйка возьмёт на заметку такую свёклу!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 11:43:25

Как приятно сделать такое блюдо. Овощи да ещё так приготовленные)))***** и запись в МКК и буду делать и рекомендовать рецепт)))Не возражаете?)))

lelyakol
lelyakol
19.06.2011 21:39:11
ЕЛЕНА,

Буду рада, если кому-то еще будет вкусно)))