Честно говоря, я всегда считала корицу приправой для десертов. Но, попробовав баранину с чечевицей по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день», была приятно удивлена такому изысканному вкусовому сочетанию корицы и мяса в этом блюде. Это необычно и очень вкусно!
Белки | 58 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 20 г |
2 кг |
6 ст. л. |
2 шт. |
5 зубчиков |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Очень люблю баранину, но никогда не готовила сама ее. От какой части надо 2 кг? это с костями?
Я выбирала, чтобы кусочки были на кости и чтобы побольше мякоти, но не слишком жирной.
У тебя сегодня все хмельное😂👍 я такие блюда люблю😀
И не говори Танюш... что то меня "накрыло" 😅😄