Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные аплодисменты за столом. А на следующий день это будет еще вкуснее!
Белки | 95 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 18 г |
1 ⅘ кг |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
300 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
А нам с мужем не понравилось, даже не доели.
Мясо получается шикарное,очень нежное и ароматное,а подлива просто сводит с ума!
делала на Новый Год. Вкус потрясающий, мясо получилось нежное. От качества вина очень сильно вкус мяса зависит. Муж остался доволен. Спасибо за чудный рецепт!