Блинный торт с вишней

Блинный торт с вишней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приготовьте обычные блины,которые нравятся вам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры221г
    276.25% от дневной нормы
  • Углеводы163г
    54.33% от дневной нормы
  • Калории2873кКал
    119.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    яйца взбить с сахаром,можно еще и ванилин добавить,муку обязательно просеять перед употреблением,блины получатся намного пышнее.В яичную массу добавить муку с разрыхлителем постепенно и понемногу молока(не холодного!комн.температуры)и продолжать взбивать,я взбиваю миксером на 2 скорости,добавить воду тоже не холодную,раст масло и оставить тесто отдыхать мин.20. Затем испечь блины.
  • Шаг 2
    Вишню в собственном соку откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. сметану взбить с сахаром.На край блинчика положить вишню и свернуть трубочкой и сложить на блюдо,каждый ряд убавляя с боков по 1 блинчику и смазывая ряды сметанным кремом.Верх можно посыпать тертым шоколадом.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛюдМила59

     Какая прелесть, забираю в КК!👌flower

    • Аня

       На вкус прекрасно)очень нежный, но в то же время не приторный)домашние в восторге)

      • Аня

         Только что приготовила)Думаю, будет очень вкусно)спасибо за замечательный рецепт!

        • Sweet July

           Обожаю этот тортик!

          • Сима♥

             Очень вкусный тортик))5+1

            Оставить комментарий